Creme de Cabotia

Creme de Cabotia

Sopa vegetariana rápida, fácil e reconfortante.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
22 2 hrs 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Em uma panela grande, derreta a manteiga, refogue as cebolas e as cenouras.
2. Adicione a abóbora fatiada com 2 litros de água.
3. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Adicione especiarias a gosto.
4. Processe no mixer. Sirva imediatamente com pão quente, se desejar.

Resumo Nutricional

Existem 63 calorias em 1 porção de Creme de Cabotia.
Repartição das Calorias: 28% gord, 65% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
262 kj
63 kcal
Carboidratos
11,04g
Açúcar
3,84g
Proteínas
1,12g
Gorduras
2,1g
Gordura Saturada
1,119g
Gordura Trans
0,068g
Gordura Monoinsaturada
0,014g
Gordura Poliinsaturada
0,076g
Colesterol
0mg
Fibras
2g
Sódio
345mg
Potássio
249mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes