Sopa Creme de Espinafre

Sopa Creme de Espinafre

Avaliação
5,0 
Delicioso prato de 5 ingredientes para as noites frias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 5 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira antiaderente.
2. Adicione o espinafre e deixe murchar.
3. Adicione o creme de leite e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
4. Desligue o fogo e bata usando a batedeira.
5. Misture o queijo parmesão e tempere conforme desejado.

Resumo Nutricional

Existem 472 calorias em 1 porção de Sopa Creme de Espinafre.
Repartição das Calorias: 82% gord, 9% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1977 kj
472 kcal
Carboidratos
10,92g
Açúcar
1,4g
Proteínas
9,68g
Gorduras
42,97g
Gordura Saturada
25,545g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,008g
Gordura Poliinsaturada
0,027g
Colesterol
0mg
Fibras
3g
Sódio
299mg
Potássio
58mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes