Legumes Salteados

Legumes Salteados

Avaliação
5,0 
Acompanhamento nutritivo e fácil de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogue a cebola e o alho com azeite.
2. Adicione cenouras e ervilhas. Cozinhe por 5 minutos.
3. Adicione os ingredientes restantes e tempere conforme desejado. Cozinhe por mais 5 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 84 calorias em 1 porção de Legumes Salteados.
Repartição das Calorias: 31% gord, 55% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
353 kj
84 kcal
Carboidratos
12,12g
Açúcar
4,41g
Proteínas
3,27g
Gorduras
3,02g
Gordura Saturada
0,459g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,994g
Gordura Poliinsaturada
0,411g
Colesterol
0mg
Fibras
4g
Sódio
53mg
Potássio
280mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes