Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Avaliação
5,0 
Prato saboroso e fácil de preparar feito com chuchu.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descasque e cozinhe no vapor o chuchu e separe a gema da clara.
2. Em um liquidificador, adicione o chuchu, cebolas, a margarina, a noz-moscada, o sal, a mussarela e a gema (não coloque a gema primeiro, pois pode cozinhar). Em seguida, adicione o amido de milho por último.
3. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a mistura de chuchu.
4. Unte as formas com margarina, despeje a massa e leve ao forno por 20 a 30 minutos a 200 - 250°C.
5. Opcional: Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima antes de assar.

Resumo Nutricional

Existem 116 calorias em 1 porção de Suflê de Chuchu.
Repartição das Calorias: 36% gord, 50% carbs, 14% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
484 kj
116 kcal
Carboidratos
14,75g
Açúcar
0,27g
Proteínas
4,1g
Gorduras
4,72g
Gordura Saturada
1,728g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,848g
Gordura Poliinsaturada
0,614g
Colesterol
53mg
Fibras
3,2g
Sódio
101mg
Potássio
213mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes