Caldo de Chuchu

Caldo de Chuchu

Avaliação
5,0 
Caldo de chuchu cremoso e saboroso com bacon e repolho.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 40 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descasque e corte os chuchus em pedaços.
2. Pique o bacon, alho e cebola.
3. Em uma panela pré-aquecida, frite o bacon, o alho e a cebola. Deixou de lado.
4. Ferva a água e adicione os chuchus fatiados, tempere a gosto. Cubra e cozinhe por alguns minutos.
5. Liquidifique cuidadosamente os chuchus, adicione o bacon e o repolho refogado. Cozinhe em fogo baixo.

Resumo Nutricional

Existem 328 calorias em 1 porção de Caldo de Chuchu.
Repartição das Calorias: 55% gord, 30% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1372 kj
328 kcal
Carboidratos
25,38g
Açúcar
7,43g
Proteínas
12,88g
Gorduras
21g
Gordura Saturada
6,242g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
10,472g
Gordura Poliinsaturada
2,736g
Colesterol
30mg
Fibras
7,2g
Sódio
740mg
Potássio
741mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes