Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Avaliação
5,0 
Prato nutritivo e de baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Lave, descasque e pique os legumes.
2. Refogue a cebola em uma panela levemente untada.
3. Adicione os legumes duros e cozinhe até ficarem macios.
4. Coloque os vegetais folhosos e cozinhe por 5 minutos. Tempere a gosto.

Resumo Nutricional

Existem 163 calorias em 1 porção de Sopa de Legumes.
Repartição das Calorias: 3% gord, 86% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
684 kj
163 kcal
Carboidratos
37,22g
Açúcar
6,38g
Proteínas
4,42g
Gorduras
0,67g
Gordura Saturada
0,12g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,092g
Gordura Poliinsaturada
0,255g
Colesterol
0mg
Fibras
5,9g
Sódio
54mg
Potássio
436mg
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