Esfiha Vegan

Esfiha Vegan

Avaliação
5,0 
Integral e vegan.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
21 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture a água morna com a farinha branca, o açúcar e o fermento biológico. Deixe descansar por 15 minutos. Adicione o óleo, o sal e a farinha integral, misture bem. Deixe descansar por 40 minutos.
2. Hidratar a PTS. Pique os outros ingredientes e misture a PTS. Tempere a gosto.
3. Monte as esfihas. Asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 20 minutos ou até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 166 calorias em 1 porção de Esfiha Vegan.
Repartição das Calorias: 24% gord, 55% carbs, 21% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
693 kj
166 kcal
Carboidratos
23,3g
Açúcar
1,89g
Proteínas
8,74g
Gorduras
4,61g
Gordura Saturada
0,603g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,482g
Gordura Poliinsaturada
2,241g
Colesterol
0mg
Fibras
3,7g
Sódio
845mg
Potássio
153mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes